Литературный клуб Санкт-Петербурга провел тематический завтрак в посольстве Гипербореи

Литературный клуб Санкт-Петербурга провел тематический завтрак в посольстве Гипербореи

В рамках уникального проекта «Чтения по средам» Литературный клуб Санкт-Петербурга провел тематический завтрак в посольстве Гипербореи.

Как рассказали в клубе, приглашенные гости собрались для увлекательного обсуждения и глубокого погружения в мир классической литературы, где каждый момент обещал быть незабываемым.

Каждая встреча в рамках клуба предполагает дискуссию на тему произведений классиков русской литературы. На этот раз обсуждали одно из самых трогательных произведений Ивана Тургенева «Ася». Телемост Москва — Санкт-Петербург создал связь между двумя культурными столицами, объединив любителей литературы: московские члены Литературного клуба в это же время проводили такое же мероприятие в Москве.

Литературный клуб Санкт-Петербурга провел тематический завтрак в посольстве Гипербореи
Среди гостей завтрака были Вадим Варламов – предприниматель, директор фонда поддержки отечественной литературы, а также Роман Коробов – профессиональный стилист, чьи знания и взгляды обогатили дискуссию о стиле и образах, созданных Тургеневым.

«Ася» Тургенева — это история о мимолетном, но глубоком чувстве, которое окутано надеждами и разочарованиями. Этот рассказ предлагает уникальный взгляд на сложности человеческих отношений и тонкости любви. Участники завтрака имели возможность погрузиться в анализ героев и их переживаний, обсудить, как история «тургеневской барышни» создает универсальные темы, актуальные и в наше время.

Литературный клуб Санкт-Петербурга провел тематический завтрак в посольстве Гипербореи

1euromedia Оперативно о событиях
Агрорусь 2024
Вся власть РФ
Телеграм канал