Сергей Володькин: «Мы работаем со всеми крупными обслуживающими лифтовыми компаниями Северной столицы»

Сергей Володькин: «Мы работаем со всеми крупными обслуживающими лифтовыми компаниями Северной столицы»

Компания «СнабЛифт» начала свою работу в далеком 2008 году.

За это время организация добилась доверия покупателей и зарекомендовала себя надежным поставщиком лифтов, лифтового оборудования и запчастей к ним. В 2021 году Центр аналитических исследований включил компанию «СнабЛифт» в «Рейтинг надежных партнеров».

Сегодня «СнабЛифт» работает со всеми крупными обслуживающими лифтовыми компаниями Санкт-Петербурга, однако, география поставок его продукции выходит далеко за пределы Северной столицы. Предприятие активно взаимодействует с разными российскими регионами, например, Калининградской, Псковской и Мурманской областями. Налажено сотрудничество и с зарубежными партнерами. Компания является дилером Могилевского завода лифтового машиностроения и завода ОАО «Зенит». На протяжении уже почти 10 лет основным зарубежным партнером «СнабЛифта» остается Китай: компания предлагает покупателям запчасти из Поднебесной и сейчас расширяет линейку и номенклатуру поставляемых товаров. Ассортимент «СнабЛифта» активно пополняется и продукцией отечественных поставщиков: сейчас компания взяла курс на увеличение поставок энкодеров, частотных преобразователей лифта и IGBT-модулей для них. Покупатель всегда может найти в каталоге «СнабЛифта» большой выбор запчастей для лифтов и эскалаторов, пассажирские и грузовые лифты, а также подъемники. Организация также предлагает клиентам 3D-детали.

«Использование 3D-принтеров позволяет существенно сэкономить время, преду- преждает брак из-за человеческого фактора. Один из примеров такой работы — изготовление 3D-деталей для лифтов, которые установлены в Эрмитаже. Нужно было срочно заменить небольшую деталь, и мы напечатали ее на 3D-принтере. Лифт до сих пор продолжает успешно работать», — рассказал генеральный директор ООО «СнабЛифт» Сергей Володькин. Помимо успешного развития компания занимается благотворительностью. Ежемесячно «СнабЛифт» отправляет средства в фонды «Милосердие детям» и «Милосердие детям-сиротам».

«В прошлом году мы почти в два раза увеличили объем продаж и продолжаем держаться этого курса. Пробуем себя в новых проектах. В прошлом году приобрели участок площадью 1,5 га, где планируем построить складское помещение. Также хотим заняться производством дверей «Боствиг», потому что отмечаем спрос на это направление. Кроме того, наши сотрудники сейчас обучаются ремонту лифтового оборудования, и скоро мы сможем работать и в этом направлении. Сейчас активно решаем кадровый вопрос: набираем молодых сотрудников, учим их и планируем уже вместе с ними совершенствовать работу нашей организации», — резюмировал директор «СнабЛифта».


1euromedia Оперативно о событиях
Агрорусь 2024
Вся власть РФ
Телеграм канал