Вся жизнь — движение

Вся жизнь — движение

«Би-Лурон» — реальная помощь суставам

Робкий первый шаг или финальный победный рывок, легкое прикосновение или крепкое рукопожатие. Каждый привычный поворот или дерзкий прыжок в неизвестность скрывают десятки тысяч движений суставов, которые помогают нам осваивать и покорять этот мир. До первого хруста в локте или боли в колене мы не задумываемся о том, что суставы нуждаются в помощи или защите. Именно для этого был разработан инновационный гиалурон-хондроитиновый комплекс, поддерживающий здоровье суставов.

Как и любой подвижный механизм, сустав нуждается в смазке. Эту функцию выполняет внутрисуставная синовиальная жидкость, которая питает хрящи и защищает их от истирания. В здоровом организме вырабатывается достаточное количество суставной жидкости, но с возрастом, при травмах, серьезных физических нагрузках или, наоборот, малоподвижном образе жизни ее количество уменьшается и она теряет свои смазывающие свойства, в результате хрящ разрушается и появляется боль. Действие гиалурон-хондроитинового комплекса направлено на первопричину боли в суставах. Он одновременно является идеальной смазкой и высококачественным строительным материалом для хрящей. Понадобилось 20 лет и более 1270 экспериментов, которые привели немецкого ученого Нильса Душека к потрясающему открытию. Он обнаружил и запатентовал молекулярную структуру гиалуроновой кислоты, которая после прохождения через кишечный барьер восстанавливается в неповрежденную молекулярную цепь. Так была разработана эффективная формула, которая не только обеспечивает питание и восстановление хрящевой ткани, но и стимулирует выработку собственной синовиальной жидкости. В основе уникальной формулы лежит измененная молекулярная структура гиалуроновой кислоты, которая сохраняет свою стабильность и не разрушается при приеме внутрь. Первыми испытуемыми стали дорогие арабские скакуны. Лошадь сложно убедить и создать эффект плацебо. После фантастических результатов восстановления суставов лошадей долгие годы продукт исследовался и использовался спортсменами. Современное технологичное производство полного цикла позволяет контролировать каждый этап создания препарата от подготовки компонентов до упаковки на всех стадиях производства, система автоматического контроля регулирует давление, температуру и другие важные параметры, обеспечивая непревзойденное качество препарата (GMP, ХАССП, ISO). Этот комплекс не уступает по эффективности внутрисуставным инъекциям. Они дают только локальное воздействие, отличаются высокой стоимостью и болезненностью. В отличие от инъекций гиалурон-хондроитиновый комплекс активирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и действует на все суставы одновременно. Запатентованная формула удерживает влагу в хряще, сохраняет его эластичность и амортизирующие свойства. Положительный эффект препарата наступает уже через 2 недели после начала приема и сохраняется до 5 месяцев, так как имеет пролонгированный эффект. Этот препарат сочетается с любыми видами терапии, не имеет побочных эффектов и удобен в применении. Пришло ваше время сделать шаг навстречу новым открытиям и ярким моментам. Легко, уверенно, свободно. Остерегайтесь подделок, клинические испытания — на оригинальном сайте b-luron.ru.

Cвидетельство о государственной регистрации Таможенного cоюза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации от 02.12.2013 г. (№ RU.77.99.11.003.E.010093.12.13)


1euromedia Оперативно о событиях
Агрорусь 2024
Вся власть РФ
Телеграм канал